EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...
Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
Вполне возможно что на моем жизненном пути, люди которые сумели превратить Форекс в источник стабильного и постоянного заработка не попадались. Раньше, вообще не верил в возможность профитной торговли. Но сейчас с новыми знаниями думаю что сам...
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...
Так у тебя стратегия же долгосрочная, можешь и полгода сидеть. Зато на счёте с комиссией у нашего брокера, то есть которая без свопа, если лот маленький, то своп начисляется со среды на четверг, а потом в течении дня исчезает. А комиссия не...