Картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что с понедельника можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...
Какую полезную роль? Нерешительность это не вера в себя и свою ТС. Если трейдер не доверяет самому себе, то как он будет зарабатывать на...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...