Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
GBPUSD H1 Пара здесь росла от отметок 1.23505. Когда добралась к сопротивлению 1.24391, продолжал набирать объём покупатель. Здесь был вынос этого объёма и пара продолжила рост. Пробило сопротивление 1.25401. Образовался диапазон, в диапазоне...
EURJPY H1 Снижается от отметок 160.977, стала она когда снижаться, образовался диапазон между уровнями 160.045 и уровнем 159.306. Пробило поддержку, стал набирать объём продавец, пара ушла ниже до поддержки 158.347 и опять же около этого уровня...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Ну я изначально на тоже покупал на три месяца и на 1 месяц, потом вроде еще на 1 месяц. На сервере дурова я тоже недавно купил на 3 месяца и на 1 месяц, потому у меня на двух северах был донат, думаю с первого северна не будет мультипликатора на...