На ваш изысканный поклон Гира у меня есть такая подборочка красавцев: А насчет кучи индикаторов, в которых я якобы путаюсь - ну хватит уже, было жеж, повторяетесь. У вас жена имеется? Она на кухне разве путается среди сковородок-кастрюль и...
USDCHF - W1 Швейцарский франк мощно укрепился по соотношению к американскому доллару имея на текущий момент ценовую котировку 0.8178 на недельном периоде, а также крутой нисходящий каскад который наблюдается уже в в течение нескольких рабочих...
Приветствую, коллега! Признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того,...
EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 162.154. Рассматриваю продажи к уровню 161.304 от которого...
За ночь биток сделал зеленую стрелу вверх с 74к на 84 Такой странный рост не имеющий обьяснения , ибо новостей и каких либо других важно играющих факторов не было за это время говорит о бессмертности биткойна как минимум ближайших 2 лет. Сколько...