Нормально вы тут демократию , извиняюсь за выражение, развели. Честно говоря, я уже не знаю, что мне выгоднее. Так что тут вопрос выгоды вообще не актуален. Мне сама идея ограничивать попытки вообще не нравится. Любое ограничение количества...
Видимо, из-за того что сегодня выходной день, #Ethereum ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и поэтому, продвигается в узком флете. Но тем не менее, продавцы пытались начать движение в сторону юга, чтобы протестировать уровень...
На прошлой неделе, AUD/NZD притормозил с ростом, но и сильного прогиба не показал, так как пара продвигалась в границах бокового диапазона, и тестировала уровень поддержки 1.1925, на прочность. Так же, покупатели тестировали уровень сопротивления...
Ну как тогда начать следовать этому пониманию и переосмыслимости? Вроде понимаешь как делать, вроде знаешь как вести себя, но почему-то желания следовать правилам нету? Каков источник проблемы? Я на форексе остаюсь, по той причине, что всё же питаю...
Привет Вадим. Почему точность 90% этого не бывает? Очень даже бывает, но вот привыкаешь к такой точности и если торгуешь без стопов то потом хорошо сливаешь так как надеешься что откатит. Поэтому я и думаю как быть со стопами как их ставить, иногда...