#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...
Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...
Наташ, убыток по стопу компенсируют остатки продаж, так что причин для беспокойства нет, да и в целом картинка по к покупкам уже располагает, особенно после последних заявлений Банка Японии, который в связи с ростом инфляции намерен и дальше...
Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять...