Торговля ночью - это отдельный мир со своими правилами и атмосферой. Я давно в этом деле, знаю все подводные камни и преимущества. Главный плюс - меньше конкуренции, клиенты более лояльны, цены можно ставить выше, спрос есть всегда. Ночью работают...
Тут нужна не только рабочая система, а также и готовность трейдера её выполнять на все 100%. Человек может быть занят на работе, что уже не даст возможность находиться в рынке и принимать все сигналы. А также его личная субъективная интерпретация...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара AUDCAD пошла вниз, и цена дошла до средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8816, пока на ней и стоим. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый,...
USD/CHF Доброй пятницы! Сегодня валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает консолидацию чуть ниже уровня 0.8200, при этом я ограничиваю возможный рост цены внутри дня сопротивлением 0.8260, что на текущий момент совпадает с нижней...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8620. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8560. Если структура сломается, то...