Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. Вчера пара шла неплохо на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
USD/CAD Вот-вот, поэтому и говорят, что политикам верить нельзя. Предварительно сказал одно, потом начал делать другое, а в результате получили третье. Поэтому техника, которая не обманывает, разве что трейдер сам себя обманет, гораздо яснее может...