Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8630. Если все пойдет по плану, то...
Доброго дня Sterh111 Бывает по всякому, можно вспомнить Барни Мейдоффа или Саркози и другие примеры имеются, да не так часто как хотелось бы, но потихоньку... Это если будет так как я нарисовал, т.е. чередование минимумов и максимумов при...
Котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике демонстрируют очень уверенный рост. Уже имеем на текущий период 4-ре полнотелые бычьи свечи, которые полностью поглотили весь медвежий ценовой диапазон, имевший место с шестого декабря (!) прошлого...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.81409 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...