Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Тренд...
Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
USD/CHF Мы как-то вот так всегда смотрим. Высоко, там где ещё нет высоты и низко, там где ещё к низам далеко. Здоровья, Вадим. Возможно северный вариант продолжим, но тут уже выбились с настроенного движения мелкими зигзагами. Рванули на север и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6203. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6220. Параболик...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...