При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Значит, надо немного пополнить. И в Альфа-инвестициях и у Т-брокера. Только не надо на эти деньги акции-облигации покупать, купи такой же денежный фонд. У самого Т-брокера не торгуется его фонд (что странно), но такие фонды есть у всех брокеров,...
Евгений, доброго вечера! Сегодня по валютной паре GBP/USD выдался на удивление спокойный денёк. Открылись уже в области покупок, и сразу, практически без отката, пошли в рост. На данный момент отработаны всего два ближайших от пивота уровня...
Пробой парой EUR/AUD основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) оказался ложным, хотя и впечатляющим. Покупатели достигли верхней границы облака H4 и только там отдали инициативу медведям. Активность последних достаточно высока. Они пытаются вывести пару...
EUR\USD Н4. Приветствую nrsxvi!Зигзаги, а (ЗЗ) это сокращённо индикатор зигзаг, только у меня их там много. Ну эта картина достигается путём установки ЗЗ с Д1, Н4 например на Н1, там же стоит ЗЗ с Н1 и М30. Это ЗЗ в режиме МТФ отображаются на...