Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.80. Предыдущая же свеча закрылась на 70.39. Так как Параболик находиться снизу...
Сегодня как раз пятница. Необычная пятница, предвыборная. У каждого трейдера есть шанс успеть все взвесить и прекратить торговлю до наступления закрытия. Иначе это придется сделать в понедельник, 4 ноября. А там уже не ясно, какая будет ситуация и...
Я фунт пробовал торговать. привлекал он меня только своим размером хода, но при этом он очень хитро мудрый не получилась у нас взаимность. нашел ему альтернативу в GOLD. Это был Клондайк какой-то. Думаю, мои поздравления будут уместны. Поздравляю....
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
Итоги торговли в октябре: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 1951 (почти все нефть) , что порядка 3,8 процентов в плюс от депозита. Про бонусник даже и не вспомнил в прошедшем месяце, надо что-то на нем сделать иначе отключат. Открытые позиции в...