Уровни сопротивления: 101,400; 101,564; НКЗ(101,610-101,800); 101,307 дневной средний ход D1. Уровни поддержки: 100,502; 100,345; 100,551 дневной средний ход D1. Приветствую, коллега.Индекс доллара #USDX на долгосрочном периоде закрепился выше...
Если посмотреть на NZD/USD на графике дневного временного периода, то можно сказать, что несмотря на рост этой валютной пары ситуация неоднозначная осталась на закрытие недели - движение вверх может быть коррекцией к волне снижения, а может это...
Мой прогноз который делал утром успешно, пошел отрабатывать, валютная пара GBP/USD в последнее время не подводит в отработке. Сегодня фунт идет очень технично и плавно, так что я даже не знаю как можно было убыток словить, все таки сильный и резких...
После падения пары USD/CAD под конец прошлой недели продавцы смогли продавить уровень поддержки 1.4024 и уверенно закрепиться ниже. Торговые объемы всё это время держались на высоком уровне и постепенно росли, что явно указывает на активный вход...
Медленно, но уверенно, GBP/CHF добрался до уровня сопротивления 1.0918, а потом повторно протестировал его, но преодолеть так и не получилось. В прошлую пятницу, продавцы продолжили движение вниз, и в итоге был отработан откат, при котором, был...