Приветствую! И не только 12 фигуру. Сегодня ночью продолжили банкет, как я вижу. Нет, я конечно, предполагал и допускал достижение 13-14 фигуры, еще только вчера в профильной ветке EURUSD об этом упоминал, но вот что достанут их и вот так вот за...
Технический анализ - GBPAUD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-2.09738 и 150-2.10995 в которой находится текущая цена 2.09939. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5819. В случаи падения рынка до 1.5420, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6218. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1355. При подходе цены к уровню - 1.1203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
SILVER, в восходящем движении, достигнув границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 298.0 пункта. В качестве приоритетных...