С одной парой, скажем так, легче справиться. Более спокойно кажется. Даже если она летает, все равно, контроль есть. Могу сказать, что если к этой паре я подключаю вторую пару - здесь да, есть возможность маневрировать средствами, что-то заработать...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня у меня на временном интервале H1 был сформирован медвежий уровень по цене 1.15338, от которого я продавал. План‑минимум медведь исполнил, и...
Наверное, сейчас можно сказать, что, в целом, на рынке все мутно и неопределенно и в этом плане USD/CAD ничем не отличается от других мажоров и пар. : Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н1, пара торгуется на отметке 1.3807 и совсем недавно этот...
Коллеги, приветствую. Начинаем детальный разбор текущей рыночной конфигурации по паре AUD/CAD на часовом таймфрейме (H1). Системный мониторинг в данный момент фиксирует статус No Trend Identified. Мы наблюдаем фазу вязкой консолидации после...
А для чего регистрация сразу у 5-ти разных брокерских компаний? Мне иногда бывает сложно следить за двумя активными счетами, если их было бы 5 и более, не представляю, как бы я могла совмещать такую торговлю. Ну еще можно открыть 2 разных счетах у...