Серьезно, бесить уже начинаешь. Приходится усилие над собой делать, чтобы не сорваться. Я тебе сказал, что считает программа по указанной формуле. Вот, к примеру, есть у нас формула I = P / U. Подставляешь значения и получаешь результат. Что там у...
Смотрю что баланс особо не изменился за сутки, с другой стороны хорошо что не вниз, это тоже хороший знак, ведь сам знаешь что не всегда коту масленица, прибыльные сделки не могут идти постоянно и без перерывов. Торговый валютный инструмент рынка...
Смысла кого-то копировать не вижу, те риски которые могу себе позволить я их позволяю на своём счёте, привык брать всю ответственность на себя, даже в своё время закрыл вторую точку по ремонту сотовых, постоянные тревоги и ненужная ответственность...
Привет, дорогой! Ну вот - долгожданное снижение по XAU/USD у нас началось. Итак, вчера потрогали поддержку 2730. Но здесь как бы вот есть вопросики. Потому что с одной стороны - свечу дневную имеем достаточно мощно селловую. С другой стороны - как...
Приветствую, коллега! Ну вот, стоило нам только с вами прилепить ярлык отсутствия волатильности EUR/USD, как инструмент решил шевелиться )) Два дня подряд строятся вполне сносные бычьи свечи. Что на сейчас у нас просматривается по показаниям...