USD/CHF Вчера по паре на графике Н4 произошел захват ликвидности, после чего образовался ордерблок и разрыв имбаланса FHG 0.8771-0.8804. Так же произошел разрыв структуры и теперь с большой вероятностью цена пойдет в восходящем направлении. Сегодня...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD уже как показывает нам разворот на днях, GBP\USD как всегда маленько запаздывает, но думаю на следующей недели европейские пары выравниваются и будут дружно двигать вниз. Если смотреть пару...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, то по ним я ясности не вижу по направлению. Обрати внимание на картинку ниже где мы примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
Вот и уровень 2.2460 (Мюррея 4.8). Пару GBP/NZD манит к нему, как к магниту. У этой области сейчас проходит линия Киджун H4 и до ее уверенного преодоления, я не стал бы делать ставку на продолжение нисходящего движения. Даже в том случае, если...