Я смотрю на аллигатора как на три мувинга, а аллигатора в торговлю не беру, если бы он работал то все бы сейчас с ним сидели бы. Это значит что аллигатор не работает, он работает только у тех кто что-то ожидает от аллигатора на больших дистанциях...
На малых депозитах постоянно возникает нечто подобное. Здесь по технике ничего сказать нельзя, RSI =45 на часе, цена ушла в более чем 3-х месячные максимумы. У меня вот есть подобный но более простой случай на паре AUDJPY На Juzz 16.31 кстати....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 84.323. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Охота на криптовладельцев: дипфейки и обман с USDT Компания GoPlus Security выявила новую схему криптомошенничества. Пользователей заманивают «бесплатными» USDT за простые задания, а затем сливают их кошельки, получив разрешения на токены....