Очередной ценовой пузырь надувается на этом графике часовом по паре GBPCHF и с этим фактом надо считаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все...
USD/CAD. Понятное дело, что при движении данного торгового инструмента имеет место быть влияние не только со стороны доллара, но и нефти. Вот только, как быть в такой ситуации совершенно непонятно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что вроде бы...
С утра уже была видна данная информация, можно было продать GOLD по ценам гораздо выше, чем у данного трейдера: Это спасает от списывающих только таких, как я, потому что я не держу позиции долго. Но здесь полно трейдеров, вылавливающих развороты...
#EUR/USD. Все-таки немного не соглашусь с этим. Фундамент все-таки основывается на экономике, геополитике, а также на политике. Но основа все-таки на экономике стран. А понятие, что цена учитывает все, не очень верно. На графике можно, по сути,...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...