Прошедшая неделя по валютной паре EUR/USD была довольно противоречивой и неопределенной, что отразилось и в форме недельной свечи — два больших фитиля и небольшое тело свечи. Попытки прорваться вверх так ничем и закончились, цена опять упала на...
Доброе утро, Алекс.Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и...
#USDX,технический анализ. Что в итоге и вышло! Можно было бы ожидать от медведей большей энергии с развитием коррекции с " ложным пробоем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с тем, что бы окончательно задурить голову и показать...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...