#EURUSD Ну вот по факту отбили падение во 2-й половине пятницы, и от 1.1360 пошли падать снова, и теперь упираемся в уровень 1.13, я так понимаю, пока не закрепимся ниже уровня этого, то сложно будет ждать падение пары дальше, мы пробиваем вниз...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! А глинтвейн с беляшами или с пирожными был? Или все вместе? И как это без шашлыка? Это попрание традиций!: Ну а по GBP/USD все-таки я жду разворот на довольно низкое снижение, и тому может дать начало публикация...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Всем привет! Всех причастных с началом рабочей недели! Ого, за такой короткий срок такие результаты показала. Тут конечно в эйфорию войдешь и просто, как мне кажется, совладать с эмоциями, когда такой прирост на счете. Конечно жалко, что счет...
ЕURUSD Ну, как говорится - ещё не вечер, зайдем и ниже 1.1300, по моим прикидкам где-то к 1.1270 плюс минус пяток пунктов, сотка пунктов суточного диапазона сегодня может быть, судя по увеличению волатильности. В районе 1.1300 паузу жду, наберут...