По паре EUR/USD продолжаем пока не очень успешные попытки развить откатное северное движение ,но со второго раза пробить район цровней 1.0434 не удалось и сейчас находимся в очередном откате , который полагаю,закончится ближе к американской сессии....
EUR/AUD ,технический анализ. Пока до усиления позиции в лонг дело не дошло , у меня в рынке продолжает находиться только один ордер. Никаких действий по управлению позицией не совершаю, а следую за рынком, подстраиваясь под текущие изменения....
Для меня нет разница на чем делать ставки, на реальных акциях или CFD, потому что задача извлекать спекулятивную прибыль. На бирже есть деривативы, производные инструменты которых может и не быть в виде товара, фактически тот же самый форекс. Все...
Дневной тайм внутри широкого нисходящего канала выглядит очень технично на фоне среднесрочного южного тренда под давлением доллара Соединенных Штатов Америки дорогие друзья и уважаемые коллеги. Стоит обратить пристальное внимание на его верхние...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...