Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по...
На часовом таймфрейме пара #USDCAD за прошедшую неделю так и не сформировала вменяемых сигналов для входа. Цена все это время находилась ниже EMA233, что делало покупки не самыми разумными. Это подтвердил и сигнал в среду, который сразу же ушел в...
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем уже речь не идет о 1.25, потому что мы даже закрылись выше 1.26. Но в любом случае для меня уже нет каких-то ближайших целей. К тому же в...