Доброго дня. Сегодня ночью рост в паре EURUSD состоялся к уровню 1.0375 и медведи сразу же пытаются вернуть цену на место. Но я думаю это ещё не конец севера, даже для коррекции этого слишком мало, нужно сходить хотя бы к 1.0390, откуда продавцы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.03552, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
С большими счетами не стоит играться. Если работоспособная система используется на небольшом счёте для разгона, то есть конечно иногда желание увеличить объемы сделок, вроде как всё работает идеально. Но рынок как будто только и ждёт, чтобы мы...
Приветствую! Смотря у кого какие методы торговли. Те, кто предпочитают краткосрочные сделки сейчас вполне могут прицелиться к основанию 158-ой фигуры. Разделяя общую тенденцию по укреплению доллара, пара USD/JPY в очередной раз оттолкнулась от...