Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
В том то и дело, что никто не хочет выживать какие-то там тайминги и прочее, а хочет прямо здесь и прямо сейчас все заработать и стать настоящим трейдером, инвестором и прочими бросив работу и торгуя у бассейна в Монако или Дубае. Я себе слабо это...
Так может не стоит ставить в известность жену по поводу пополнения счета. просто суммой пополнить не слишком большой. Вот с бонусного нужно понемногу переводить на суб счет и там хранить пока не накопится небольшая сумма, которой хватит для...
Скорее всего коллеги дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Как и предполагал я в своем посте от 12/03, валютная пара AUD/NZD пыталась укрепляться, но достичь даже минимального профитного уровня 1,1030 AUD/NZD покупателям не удалось. Три пункта не хватило. Сегодня же цена откатила на юг, и продавцы...