Вот в этом то и причина моего бездействия, я не сильно против отдыха по принуждению А то что на компьютере не заходит, меня естественно не устраивает, нужно обязательно с телефона супруги и желательно чтобы от туда зашёл и показал все мои диалоги...
Да по евро понятно пока для меня, вон берите уровень 1,1290-1,1370, выносите туда стопы и пусть сделки висят, в любом случае у вас сделки завышены по объемам, так лучше потерять не большую сумму, чем потом закрывать как я по более сотни, так что...
Ну что ж, вот и отработали трейдеры очередной мой план. Молодцы! Показывал сегодня, что от пробитой ранее сильной зоны поддержки 3266-3260 скорее всего по классике технического анализа золото стоит ожидать на отскок вниз с целью в район ближайшей...
Плюс подобный рождается не только от торговли, но так скажем с её помощью. К примеру, мы возьмем ситуацию, при которой у нас будет основная работа и торговля. В таком случае если обеспечивать себя полностью основной работой, то все получаемое с...
Вот сейчас тоже казалось бы выше МА даже закрепились неплохо, но что это собственно дает быкам в условиях конкретного выраженного флэта, да ничего по сути. Только лишь более менее сносные цены для потенциальных продаж, но лучше бы от 0.8330...