USD/CAD Добрый день. Канадец застрял между поддержкой и сопротивлением подневному таймфрейму и никак не может выбраться. С одной стороны, как мне кажется, ему можно и дальше продолжать снижаться, так как цена закрепилась под бывшей поддержкой 1....
Привет всем, я еще стопы через раз ставлю. И даже если и ставлю, то могут быть большие. Но буду стараться вывести статистику, что по результату месяца получится. Ведь Bessy высказала интересную вещь в своем дневнике, что когда она вышла на...
#Bitcoin Биткоин хорошо откатил вниз. Произошел отток капитала с него, инвесторы перешли на другие активы. Пока еще цель на выход 100000 реальна. Но может начать паника и биткоин будут хорошо продавать, если продавцы смогут пробить уровень...
Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Цена GOLD продолжает агрессивно переть на север со старта этой торговой недели. Уже 150 долларов сделали на север за полтора торговых дня, это конечно очень круто. Но я не раз писал, что торговать золото надо по тренду, ибо прет оно на север очень...