Привет. Там понимаешь не только причина была в новостях, даже если бы я глянул на старший тайфрейм то я бы не стал открывать ордер. Там череда ошибок была которая привела к такому исходу. Это ещё один печальный урок который надо брать во внимание,...
Хотел закрыть терминал и здесь такое. Нужно продавать. Набрал. Взял. Цена ниже опустилась, да по фигу, своё взял. Как там у диких скальперов? Большим лотом небольшое движение, к тому же цена подошла к уровню, об которое билось снизу, выскочил....
Кросс EURGBP сумел откатить и сделал это достаточно неплохо так существенно опустившись вниз. Однако нельзя утверждать о некотором развороте, так как тут у нас свечка очень даже интересная образовалась с тенью крупной. После которой ну уж никак не...
Не нужно было нарушать правила форума и вступать в бесполезные расприи с администрацией сайта. Запомните главное понятие: админ всегда прав. Для формирования начального капитала, на первых парах, можно использовать часть от официальной зарплаты....
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....