На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний день полностью прошёл под знаменем быков, которые заметно улучшили свои позиции по валютной паре EURUSD на графике Н1. Были пробиты встающие на пути хаи предыдущих дней и недели, трендовая...
#CL ,технический анализ. Коррекционная площадка №1 в зоне пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) "приказала долго жить", а именно бычий отскок мог бы продолжит ломать дневную медвежью тенденцию на рынке, вытаскивая цену дальше...
Привет всем! Нет, всё-таки на тот момент пара EURCHF продолжила снижение и цена доходила до верхней МА, та на 0,9415 и, от неё цена вверх развернулась и вернулась опять к верхней полосе Боллинджера, она на 0,9440. Сегодня опять от этой линии идёт...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...