Валютная пара доллар франк в данный момент времени находится на значении 0,8263. А так сегодня франк умудрился и опуститься до значения 0,8200, а затем подняться до значения 0,8280 и видимо все это происходит из-за того что сегодня вышли...
#GBP/USD. Не рассматриваю я рост GBP/USD, есть так клин или нет, как вариант тут может быть двойная вершина, и если в данном случае получаем двойную вершину, то в любом случае получаем выход из формации, а это продолжение снижения GBP/USD. К тому...
Цитата: "Интуиция трейдера - за и против Есть мнение, что интуиция есть и она помогает торговле - если к ней прислушиваешься. То самое 6 чувство .. Давайте обсудим - есть ли интуиция, помогает ли она работе на форексе и есть ли те, кто...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...