Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.8606 , что привело к снижению на слом ТФ М15 на медвежий, что в свою очередь снизило пару к уровню 0.8381, поддержав медвежий настрой всех ТФ, что может продолжить снижение пары к уровню...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81938 в настоящий момент...
Рассматривая дневной график по валютному кросс-курсу EUR/JPY, можно отметить следующие технические факторы, которые сигнализируют нам о потенциальном значительном и длительном снижении актива: 1) Продолжительная консолидация котировок пары в виде...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.85902, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте) Только я не Елена, а Евгения Пара EUR/USD выросла почти до 1,1065 в ходе ранней европейской сессии в среду. Доллар США слабеет по отношению к евро после вступления в силу тарифной политики президента США Дональда Трампа. Позднее в...