Вот она, сила ручного написания. Сразу видно, что грамМотность необходимо еще подтянуть....
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Правильное определение Вы подобрали под происходящие на USD/CHF по дням. Почти целый месяц коридор был. На очереди ещё один месяц - апрель. 0,8800 пока у меня под пробоем значится. Нет у этой точки высокого...
EURUSD - D1 Приветствую друзья форумчане. Данная ситуация по валютной паре евро доллар на дневном часовом периоде показывает нам возможность продолжения восходящего северного тренда, и достижения ключевых ценовых котировок сопротивления. На нашем...
USDJPY - D1 Всех приветствую гайс. Проведём технический анализ обсуждаемая валютной пары доллар японская йена на дневном часовом периоде с возможностью определения глобальных зон поддержки сопротивления для среднесрочной и долгосрочной торговли....
#BitcoinОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...