Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5125 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА, пробила их вниз и, наверное, направилась на отработку минимума,...
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но всё её тело уложилось в диапазон ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии недели. Так что есть вероятность продолжения движения вниз и на следующей. Но на дневном...
Стоит отметить, что вчера опять начали снижаться по паре EURGBP. При чём вновь фунт чувствует себя более уверенно, чем еврик, хотя лично мне не особо понятно с чем это связано. Но по прежнему пока торгуемся выше 0.83, да и большая лонговая...
Рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе в США, оказавшийся еще меньше прогнозируемого, был компенсирован неожиданным снижением уровня безработицы и повышением заработной платы. В итоге, пара EUR/USD вернулась к уровню 1.0314 (Мюррея 1.8)...