GOLD Всем привет! Ну вот и случилось! Цена не только пробила 3000.00, но и смогла закрепиться выше. Почти достали 3020.00 и это радует...быков. На данный момент, 18.03.2025 года 8.40 мск. , слегка снижаемся, но это не критично. К тому же всегда...
Здравствуйте, как это отсутствует? Если можно отправьте скрин я погляжу, а так выше я уже неоднократно писал в чем может быть причина, в самом начале есть индикатор как раз под четверку, именно с этого индюка я и начинал подход к стратегии Ларри,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
А что от психолога будет поддержка? Он о форексе знает ровно столько же сколько и близкие или знакомые, то есть вообще ничего. А значит помощь его будет пустой. Ну максимум скажет - дерзай, терпение и труд все перетрут. Только толку вам от такого...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. На более низком таймфрейме цена закрылась ниже...