По моим взглядам, текущее ценовое образование NZD/USD можно расценивать, как медвежью формацию и если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше обозначенного мной объёмного уровня 0.5969, то тогда дальше...
Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...
#NG, вчера потихоньку спустился к уровню поддержки 3.20, протестировал его, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. После ночной проторговки, покупатели начали понемногу продвигать цену вверх, но это больше похоже на продвижение в узком...
Првыило №1. Смотри экономический календарь - не посмотрел! Не торговый день сегодня, нечего лезть в...
Так я как раз об этом и говорю, что все трейдеры торгуют по разному, если там рейдер чем-то занят и советник работает сам по себе, то у него конечно не будет возможности ему мешать. Но если сидит за компьютером, то может и руками полезть, от чего...