USDJPY Вчера день по доллару йене, цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 154.789. Стала снижаться, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, потому что поддержка ниже не...
Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.48647 располагается в области между 0-1.48472 и 50-1.48953. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.48699 и 38.2-1.48839. Важность заключается в их точности. При...
Доброго времени суток и вам. То есть вы считаете, что валютная пара американский доллар йена USD/JPY в недалёком будущем пойдет обновлять свои максимумы, правильно вас понял? Сегодняшний верхний экстремум зафиксировался по цене 155.90. После чего...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Многие об этом мечтают но в итоге все делают наоборот, потому что хотят жить на деньги от, торговли а на 2 доллара не проживешь ,а на 200-2000 прожить можно. Вот в этом и кроется вся загвоздка торговли и нашей психологии. С начала торговли рынок...