Порой именно логические размышления и приносят нам прибыль так как мы стараемся делать предварительный анализ. Но в любом случае придется анализировать валютные пары часами так как если не знать свой инструмент мы сольем депозит под ноль. Страх в...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8455 . Ближайшие цели, 1)1.8503, цель...
Ну там в бесплатной версии кажись 30-50 трейдов можно сделать за период тестирования, потом вроде бы можно просто другой тест начать, там среда тестировния похожа на трейдингвью ну и всякие аналитические показатели по результатам теста, мне честно...
USDJPY. Камилочка, привет. Как я и предполагал в выходные сегодня вынесли стопы покупателей за уровнем 149,55. При чем даже с лихвой провалились вниз. Правда текущий разворот сформировал еще одну потенциальную площадку сто стопами на уровне 148,46....
USD/JPY. Привет Ромочка! Не успела ответить в выходные дни, да и что одно и тоже обсуждать. Вот сегодня уже интереснее, когда по крайней мере котировки двигаются. Итак, мой план-кабан не отработал и как-то уж слишком резко валютная пара обвалилась...