Добрых выходных! Отправляемся туземун по евро? До муна, по-моему, ещё очень далеко, но можно предположить, что начало всё же положено. И всё благодаря Трампу, который возжелал удешевить свою национальную валюту. А тут еще и дефляция во всю согласно...
А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...
AUD/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Валютный рынок довольно активный отыграл новость о перенесении таможенных пошлины соединёнными штатами на 90 дней, особенно активно в игру включились сырьевые валюты, включая австралийский доллар, в...
Ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару USD/CHF, что по итогу вылилось в крайне сильное снижение и самые низкие значения пары за последние 10 лет. В пятницу давление медведей только увеличивалось и в...