USDCAD H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении снижения. Тут наблюдается диапазон, если пробивается сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок,...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, а на истории мы за два торговых дня проходили расстояние до моего тейка, то я...
#USD/CHF Добрый вечер! Вчера обсуждали швейцарский франк перед закрытием рынка. Я сегодня уже подвёл итоги за эту неделю и технический анализ на следующую неделю. Исходя из этой недели, я предполагаю, что откроемся на следующей торговой сессии...
Привет, ну да именно об этом речь. Кажется, что это одно и тоже, но психологически легче расстаться с несколькими счетами мелкими даже если они будут по величине такими же, как и один крупный, чем один крупный. А так зависит от рисков еще все,...
Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт....