USD/CHF Доброго дня! На часовом графике видно, как красиво развивается цена вверх. Более того, очень интересно смотрится последнее повышение к зоне предложения в районе 0,9130 - 0,9150. И ещё более интересно смотрится коррекция после этого...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Недельный график как всегда рулит: ранее пара фунт/дол еще в начале 2023 года сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался немного не мало, а с начала...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...