Япония Резко критикует пошлины США на другие страны и уже заявляет об глобальных экономических последствиях! Крипта Из-за этого всего летит в продажу! Да начнется хаос . . . . . С понедельника . . ....
Скорее всего ожидаемое общее укрепление гринбека затронет и японскую йену, тем более, что на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса. Однако картинка по этому инструменту не совсем однозначная и похоже, что...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
USDJPY_H4 С учетом повышения ВУ текущей коррекции теперь по плану такой вот клин вверх в котором либо уже началась пятая либо скоро начнется. USDJPY_Daily На дневном обновленный приоритет теперь так выглядит. Пятая большого клина до лета без...
Я бы сказал, что ваше исследование вполне полезное, но на "очень полезное" - оно не тянет, потому что не избавляет вас от минусов. А мое исследование может избавить вас от минусов на 1.5 года. Согласитесь, что это не одно и тоже? Или вы не...