AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению,...
Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0385 и возле дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...