Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение котировок на USD/JPY маловероятно....
Я разные таймфреймы смотрю. Но обычно на этой валютной паре GBPUSD рабочий для меня-часовой график. День за вторник закрылся бычьей свечой. На это тоже обращаю внимание. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...
Доброе утро Виктор! Если я вас правильно поняла, то вчерашняя отработка роста по EUR/USD и как раз была той самой пятой волной. Если так, то сегодня стоит ждать понижения цены? Эх, а я ведь настроилась бороздить северные просторы... Получается так,...