Мне просто некогда и лень Так я давно говорю, что проблема в операторе, а телефон мне не нравится в плане клавиатуры, хотя постепенно находим общий язык. При чём тебя, я то чуть посильнее буду Правильные у меня аналогии, нельзя быть немного...
Ну тут вопрос - на какую арендную плату вы рассчитываете? И какой вид бизнеса готовы вести, если просто помнимому - то и совдепия сойдет, а если с претензией на более дорогой сегмент - то там и запросы по выше и естественно - контингент более...
GOLD Курс золота упирается в уровень сопротивления $3310-20 за унцию и дальше посмотрим, на то, как организуют откат цены до вновь пробитого уровня 3370-90, который снова стал поддержкой. И если смогут выше закрепиться, то рост по GOLD продолжится...
Продолжая логически рассуждать можно сказать и так, что то, что было вчера ошибкой, сегодня ошибкой не является. Другими словами - ошибок нет. И, разумеется, что там исправлять, когда этого ничего нет. Всё это так и будет продолжаться. Ошибок нет,...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит лучше всего открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...