GOLD XAUUSD Само-собой, здесь если посмотреть, на сколько скорректировался жёлтый металл, ранее с установленного хая 3.165, если начальная волна была до 3к, это ещё терпимо было по коррекции, то после давление от медведей было больше, и ещё поддав...
Хочешь привлечь внимание, дай денег кому-нибудь. Прикольно получилось. Теперь ты знаешь как заинтересовать народ. Можно сразу сказать, мол тут у меня ещё пару тыщенок есть. Вы тут соревнуйтесь, а я выберу кандидата, но когда не скажу, пусть будет...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась подняться, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2862 и...
Торговля была и на золотое и ан евро. по евро тоже была довольно интересная ситуация с отработкой трендовой, но вот ее тоже цена пробила и пошла на север. На золоте конечно торговать хоть и опаснее, но интересней. Движение довольно интенсивное, но...
Всем привет. У каждого из нас свой набор инструментов для анализа. В этот раз мой в красной зоне: "не пошла коза бороздой" . Картинка на утро с уровнями зон и уровней маржи. EURUSD Очень высоко азия подняла котировки. Поэтому и два варианта....