Пётр, приветствую! Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае...
Мне как-то больше подходит спешка при моей торговле. стараюсь ловить движение и как только появляется подходящее движение с сильными импульсами, стараюсь именно эти импульсы брать в своей торговле. Конечно периодически получается это делать, а вот...
Доброго дня. Золото отступает от нового рекордного уровня, установленного на открытии недели на уровне 3245 долларов, но ему удается уверенно удерживаться чуть ниже 3200 долларов. Ослабление опасений по поводу углубления торгового конфликта между...
Думаю, что на сегодняшний день понятия рынок Форекс и данный форум - практически одно и тоже. Вернее они так тесно сплетены, что разорвать их или выделить одно от другого - достаточно сложно или просто - не возможно. Даже если человек изначально...
Это вопрос Нет, вроде бы только первый сезон, точно уже и не помню. Аха, жду А с какого перепугу мне мотивацией заморачиваться, ты сама винишься, назначаешь себе наказание и обещаешь его смиренно понести Почему бы и не повторить результат. ...