EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Котировка бьётся об уровень открытия дня и не может его пробить. Значит куда двинет? Вполне вероятно что вниз. Поэтому надо работать на продажу. Тем более что цена на м 15 находится под мувингом. Вход на м1 в направлении м15. ...
Привет, друзья! Давайте взглянем на пару #USDCAD, которая на часовом таймфрейме (H1) демонстрирует интересную динамику. После импульса вниз сейчас формируется коррекция, словно рынок взял паузу, чтобы перевести дух. Однако, если движение вниз...
AUD/CHF шестую неделю подряд двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора. Верхняя граница которого выступает в роли сопротивления и дает цене покинуть канал и пока пара его не пробила, снижение ниже точки с ценой - 0,55824 остается в...
Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Вообще нет. У меня не...