Хорошо что подогнали "палку" и по ней зона расторговки опять маленькая 3223-43 но до суперсжатия не дотягивает GBP/USD Зона маленькая но то, что ее еще ночью пробили и пошли выше означало что как минимум должны были вернуться. Для начала хотя бы к...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, потихоньку двигается все выше хоть и с откатами мелкими. Часть покупок в верху я уже закрыла, а половину оставила, не хочу оказатся в минусе, в случае, если пара продолжит коррекцию вниз. Оставшиеся покупки, буду...
Доброго время суток! GBPJPY - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 188.987, которая находится под линией Kijun-sen 189.030, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара GBPJPY торгуется...
Привет, Саша. Ты действительно считаешь, что 15 долларов - это много? Думал в ветке евро ты подшутил. Ну, да ладно. По золоту азиаты сегодня просто с катушек слетели и вытянули золото выше 3215. Вот тебе и Дед! Вот как нужно за три месяца правления...
Нерешительность в торговли может очень сильно огорчить в дальнейшем. Торговля так уж сложилось влияет на наше эмоциональное состояние и может однозначно поставить нас в тупик, как бы то не было. Не надо иметь страх, так как это иллюзия и все наши...