EUR/USD Привет, Gardon! На мой взгляд тоже продвижение в сторону повышения имеет больше шансов перед снижением. Не смотря на то, что в данный момент инструмент снижается и даже вышел из восходящего канала, в котором он две недели уже как...
Здравствуй Михаил, меня не было несколько недель на форуме, была занята другими делами. Хотя с начала этой недели регулярно общаюсь, вот только сейчас добралась до твоего дневника. Сообщений скопилось очень много, приходится на каждое отвечать. А...
Технический обзор рыночной ситуации по паре USD/CHF на таймфрейме H1. На втором круге анализа по паре доллар/франк системный алгоритм удерживает статус Trend: Up. Мы наблюдаем фазу активного бычьего ралли, где покупатели успешно преодолели ключевые...
GBP/USD Похоже спрос на американский доллар возвращается, в то время как большинство участников рынка всё меньше и меньше верят в перспективу нормализации ситуации в Персидском заливе, после того как Иран фактически опроверг заявления Трампа о...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Да про округление мы не так давно говорили и там ничего особенного нет. Просто вот к примеру Вы пишите что могли бы отработать 4010, то я бы здесь просто до 4000 округлил. Ну это конечно просто в качестве отметки на...