EUR/GBP Н4 Выйдя выше сопротивления на уровне 0.8447 пара продолжила северное направление и после, успешно протестировали сопротивление на уровне 0.8523. Скользящая средняя в это время находится ниже котировок, что говорит о поддержке северного...
Да Михаил, вот в чём-то ты прав! Знаешь, я очень много усилий делал на что-то другое, до этого момента. Но на этой неделе оставил все свои хотелки и пошёл узнавать. Далеко не бегал. Моё внимание сначала привлекла Фори со своей философией, а после...
Привет! Ну вот, получается, что модель мышления идет иная - не ждешь сделки, а ищешь их. Ну а кто ищет, тот всегда найдет. Только не всегда находится то, что нужно. Я по себе заметил, что когда относишься к трейдингу проще, то торговля идет лучше....
Котировки NZD/USD в текущий момент времени идут вверх в северную сторону отбившись вверх от объёмного уровня 0.5583, который по факту не захотел цену ниже пропускать. Если после открытия рынка курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз и...
Приветствую, коллеги!! Всё таки #Bitcoin, не стал на выходных входить в спячку, а показал небольшую волатильность, так как прогнулся вниз, и достиг промежуточный уровень 82328. После чего, отработал небольшой откат, и сегодня, биткоин снова пытается...