USD/JPY. Привет, коллеги специалисты. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 149.31. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 150.16. Ведь вы знаете, что я раньше говорил, что...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
EURCHF - D1 Хороших выходных и проведения досуга. Интересная картина наблюдается на дневном часовом периоде, а именно отработка зеркального уровня поддержки которой раньше был сопротивлением 0.9514 и возврат в диапазон боковика который образовался...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется около сопротивления 193.500, был здесь объём в продажу. Были лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда ушла она к сопротивлению 194.775, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт...
USDJPY Торговалась пара в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара ушла к сопротивлению 150.315, пробило поддержку 148.873. Поддержка была пробита, и я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что...