Пока что общий тейк профит расположен на отметке 156.48. Приблизительно здесь же находится уровень локального максимума, пробитие которого ожидаю.Доброго времени суток, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Покупки были закрыты по...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока довольно слабую. Сегодня от рогатых ожидаю новую попытку, но всё это в рамках моих "хотелок". На часовом графике индикаторы в данный момент отменили сигнал на...
Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...
AUDUSD Доброе утро! Пока на данный момент как видишь мы сохраняем нисходящий среднесрочный тренд по этой валютной паре. Для технического обзора беру в разбор дневной график, где провёл соответствующую диагональную линию по опорным точкам, всё это...